суббота, 19 июня 2010 г. | By: Светлана

Само очарование.

Всем привет! Новый скетч в Артуголке помог оформить мою любимую фотографию дочки. Не знаю в каком стиле я делаю всё это, но чётко осознаю, что мне нравятся потрёпанные края, приглушенный, мягкий цвет, и строчка (без неё никуда). В виду того,что работ у меня пока мало, обрезков особо не накопила. Пришлось выкручиваться бумагой для акварели,но вышло вроде неплохо...
воскресенье, 13 июня 2010 г. | By: Светлана

Задание к сладкому.

К этой конфетке в блоге I love scrap  прилагалось небольшое задание, что - нибудь о лете... Немного подумав,  поняла, что лично для меня  лето прочно связано с путешествиями. Не важно едем мы на юг или на пару дней к друзьям.... Так что для наших приключений оформился такой вот путевой журнал, чтоб не растерять впечатления. 



суббота, 12 июня 2010 г. | By: Светлана

Мой маленький эльф.




Всем привет! Очередную южную фотку скрапила по скетчу от Скрап-фантазий. Дочка увлекается сказками про фей,так что с темой странички определились сразу. Бумага BASICGREY ( у них изумительные дизайны); мой любимый клей с блёстками очень пригодился при изготовлении крылышек (с ними вообще отдельная песня). Рамку под фото делала по МК Елены Виноградовой(замечательный мастер и умеет очень доходчиво объяснять). Вместо заданного по скетчу цветочка сделала веточку.Пустовато, но я хотела лёгкости и боялась переборщить ...



воскресенье, 6 июня 2010 г. | By: Светлана

Штампик к месту.

Муж подарил мне хороший телефон,но без чехла (не решился без меня выбирать).Немного подумав, я решила,что это не проблема.У меня завалялся кусочек замши, остатки мебельного плюша и не опробованный штампик.Если хотите присоединиться,то Вам пригодятся ножницы зигзаг и чернила ,которые выживут при столкновении с водой. Изготовление чехла для любимого мобильника займёт около 20 минут (у меня ушла 21 минута,учитывая процес фотографирования).Думаю всё описывать нет необходимости,фотки довольно подробные( но если появятся вопросы : пишите - отвечу).


суббота, 5 июня 2010 г. | By: Светлана

Умею плавать!

Для меня ,как начинающего в скрапбуке,настоящим спасением и подспорьем стали скетчи,предлагаемые опытными скрап-мастерицами.Перед этим скетчем из Артуголка я не устояла дважды:первая страничка сохранила наши ночные вылазки на юге,а эта сбережёт воспоминания о том,как дочка научилась плавать:




вторник, 1 июня 2010 г. | By: Светлана

Подушка для тётушки.

Подушка сделана к юбилею очень хорошего человека, по гороскопу она "близнецы".От подарка пришла в полный восторг,что тоже очень приятно (как исполнителю).