воскресенье, 24 октября 2010 г. | By: Светлана

Продолжение истории...

История с обложкой на органайзер для мужа получила неожиданное  продолжение. На работе увидели, заинтересовались и в итоге один товарищ сделал заказ на обложку, только не себе, а жене. И не просто так - у них очередная годовщина свадьбы! Жена особа романтичная и он хочет добавить к подарку какой- нибудь сюрприз :) как ни у кого.... Вот что у меня получилось:

четверг, 14 октября 2010 г. | By: Светлана

О град Владимир ... Разворот для Инны.

Да.... Даже не знаю с чего начать... С начала?
Сначала были фото, много чудесных фоток замечательного, как оказалось, города ( кто бы научил так снимать...) Прониклась  красотой, вдохновилась пожеланиями хозяйки и .... села в лужу :) - порывшись в скудненьких запасах бумаги- не обнаружила ничего подходящего под моё вдохновение и задумки. Раньше придумывала что то другое, а тут переклинило - хочу вот так и всё тут :)))
  Опустим срочный выбор и заказ бумаги, томительное ожидание почтового извещения..... время не было потеряно даром - готовила всё,что можно было сделать немедля.

Как можно передать дух прошедшего времени?
Я решила сделать из разворота старинную книгу, придумала шрифт, раскладки...За основу взяла листы акварельной бумаги - белой и  тёмно зелёной. Состарила чернилами дистресс.
И вот получено,  забрано, сделано, приклеено, НАПИСАНО .... Только прошу строго не судить, есть тут моменты...но их уже не исправить. Итак разворот:

суббота, 2 октября 2010 г. | By: Светлана

Обложка для органайзера.

Всем привет! У нас немного пасмурно, но дождя нет, за окном настоящее буйство красок и синички одолевают подоконник с хлебными крошками - дочка расстаралась :) Осень не помеха хорошему настроению! Немного в осенней гамме получилась обложка на органайзер, который я купила мужу для записей. Единственное неудобство - некуда было положить карандаш: увидев как муж запихивает под корешок обломок карандаша,решила приложить свои ручки к обложке блокнота и предложила свою помощь :) Очень мне хотелось принять участие в задании №2 - Джентельменское  от блога Скрапбукинг в Уфе, но не могла определится, что именно сделать - а тут такой шанс совместить приятное с полезным! Вот что получилось: