понедельник, 21 ноября 2011 г. | By: Светлана

Почти финиш или лифтингу быть!

Всем привет!
Сегодня был  день весьма богатый положительными эмоциями и событиями, одним из которых стала встреча с участницами игры альбом по кругу, цепочка № 19. Мы собирались, чтобы обменяться оставшимися частями альбома :)
Поскольку некоторое время назад я чувствовала себя опустошенной и была неспособна сотворить хоть что нибудь мало мальски симпатичное, во мне всё сильнее зрело желание слифтить работу хорошего мастера,Лены Виноградовой, чтобы не задерживать ход игры и просто никого не расстроить своей несобранностью...
Была даже выбрана работа, но чем дольше я на неё смотрела, тем сильнее понимала, что не по зубам...

А потом был МК, о котором вы уже наслышаны и начитаны :)
И море позитива и вдохновения:)))
И я решилась - смотрите на результат:
Разворот для Ульяны :
Немного увлеклась секретиками и размещением места под журналинг, поэтому без косяка не обошлось, но если позволите, тыкать в него пальцем не буду :)
Дальше куча фоток с деталями, муж помог вчера всё сфоткать - и очень ответственно подошёл к процессу :) А после  встречи у меня на руках странички самого замечательного альбома! Про Питер!
Осталось конечно осилить переплёт и обложку, но основное то сделано!Девочки- спасибо огромное!!! Рада до безумия, что участвовала :)))
вторник, 15 ноября 2011 г. | By: Светлана

Сказ про то, что мечты всё же сбываются :)))

Как говорится сбылась моя  мечта идиота  ,  я попала на целых ДВА МК ! И не просто  так, а к Лене Виноградовой и Ирине Mote !!! Фристайл и бесподобный детский альбом, для которого девочки сотворили настоящую сказку!
Ира открыла по настоящему цветной мир - красили маслеными карандашами очаровательные детские картинки для альбома, а Лена открыла тонкости изготовления своего "фирменного переплёта. Два дня подряд, не чуя рук и ног, не веря в собственное счастье, я пыталась хоть краешком сознания уцепить что и как ...
Ошалела от запаха растворителя, но всё равно понравилось превращать чёрно белое в цветное. Чуть бы побольше времени....
Увидела в живую странички , которые так долго рассматривала, это незабываемое зрелище!
Все два дня повезло скрапить в компании Инны -Tapka, с которой познакомилась благодаря игре альбом по кругу...
И пользуясь моментом и тем, что своих подходящих фоток не нашлось, сделала страничку в альбом по кругу (19 ) для Ольги Alyusha . Типа фристайл ( первый раз - вы же понимаете) Надеюсь Ольга меня простит...
С лёгкой Лениной руки,которая помогла дорисовать выступающую часть , наш капитан (в моём представлении) стоит у сломанной бурей мачты, и кончилось бы всё печально, если бы не его любимая :))) (страничку с которой пришлось делать уже дома, бегом бегом - пока свежи воспоминания)
....ведь именно она углядела землю :))
По деталям всё минимально - даже хвалится особо нечем- но я всё равно люблю эти странички!



Ещё очень  хотелось рассказать вам насколько  было здорово, но мне не хватает слов, чтобы описать эту атмосферу, шорох бумаг и энергетику мастера, позитивом которого наполняется твоё всё! Пока слушаешь, веришь в реальность того, что можешь горы свернуть :)))

А ещё была долгожданная встреча со Светиком! Махнулись ПИФами :))) Вот такой бесподобный альбомчик   я привезла домой!
Общаться было настолько легко, будто сто лет   знакомы. Жалко , что времени поговорить было катастрофически  мало... Но всё равно зажгли :)))
Теперь буду мечтать, что мы снова увидимся :)))