суббота, 21 января 2012 г. | By: Светлана

Чем бы дитя не тешилось :)

И не про ребёнков речь ! А про наших удивительных, сильных, замечательных, спортивных, весёлых, поющих, танцующих, (от 16 и старше),и каждая из вас наверняка может продолжить этот список  чем нибудь весёлым и неожиданным :) А поможет вам в этом новое задание от блога  ScrapMemory!
Моя сильная и неугомонная половина по самое не могу увлечён рыбалкой - и не абы какой, а ловлей на спининг :) Порой сравнивая наши казалось бы такие разные пристрастия, нахожу в них немало общего, о чём вроде и не подумаешь  с первого взгляда . Конечно так же есть материальные затраты, но вы бы знали какие приманки он мастерит вручную! По уловистости не уступают  магазинным, а зачастую всё настолько круче, что его друзья просят и для них повторить то же самое :) В общем добытчик - спортсмен - рыболов- умелец и .... ну вы поняли :)))
Первоначально фотку я брала другую и  страничка была бы лёгкой и юморной, ноооо.... Углядели что мы там ваяем и сказали ни ни!  В итоге получилось всё с точностью до наоборот - брутально и серьёзно, хотя и тут без комизма не обошлось...
Поскольку муж главный по тарелочкам рыбалке, то процесс проходил с комментариями типа :
" а почему спининг такой кривой?" - потому что воблер рыбка та зелёная на нём висит ! "
 " а почему тогда леска провисает? ЗАПУТАЕТСЯ ! ведь нахрен совсем!" - мне нужно чтоб видно было, для фактуры и колориту !!!
" а....." - дорогой.... давай я потом тебе принципы рыбалки в скрапе поясню? А?
 Энтот пресловутый зелёный РЫБ - это воблер. Вообще они такие классные- выпуклые , красивые...Игрушечки в общем... 
(Большой РЫБ покрыт глоси акцентом, всё что наштамповано - это Artemio, люблю их трепетно и нежно :))
Из этого красавца (я щас про судака - ага?) в домашних условиях вышло бы классное заливное, или котлетки, или печёная в фольге прелесть, или... кажется дело к обеду :))) Но, там где он попался, таких за достойную добычу не считают - маловато будет- а потому был заснят и отпущен, видимо в благодарность за пережитые впечатления от процесса его поимки :)

В целом, по завершении, муж  счёл  результат приемлемым с точки зрения рыбалки,  а я кайфую от странички с точки зрения скрапа. Идиллия :)))

Только меня порой смех разбирает -после МК у Лены, как бы я ни начинала  работу, в конце всё равно фристайл получается :)))

А чем увлечены ваши мужчины?
Наверняка чем нибудь интересным! Может поделитесь ? :)))
До 20 февраля вполне можно успеть !
четверг, 12 января 2012 г. | By: Светлана

С чего бы начать Новый год?

Ну не знаю... Кто как, а я на весы :))) Погоревала немного и развела бурную деятельность по поиску расписания занятий в фитнес - клубе....
А там наш тренер для поддержки и стимуляции сознательности по отношению к организму такую вот фотку разместил :)
Девочки - я хохотала до слёз!
В качестве дизайнера блога ScrapMemory   я готовила страничку для нашего нового задания " Жизнь - это движение", но увидев это создание не смогла устоять и взяла его в оборот :) Всё просто и легко - бумага для акварели, краски, билетик ТХ, множество остатков красивой подходящей скрап и не только бумаги, дырокол круга и журналинг по краям о принципах пилатеса чёрным маркером...

Вообще из всех занятий на которые я ходила - в  список любимчиков на первое место попал именно пилатес. Только от него моё самочувствие, мышцы, вес и настроение пребывали в полной гармонии,( а вынужденный перерыв в любимых занятиях надолго выбил  из колеи... )

Девочки! Не дайте себе застыть! Будьте гибкими грациозными кошечками и дарите себе счастье двигаться легко и свободно!
До встречи :)))