пятница, 2 ноября 2012 г. | By: Светлана

Найди в себе повод для улыбки !

Иногда труднее всего улыбнуться. Вопреки сложившимся обстоятельствам или чужому мнению. Не смотря на   вездесущих "душевных кошек", которые, от великой вредности характера или личной неустроенности, вечно скребут ...
        Я сейчас достаточно взрослая, чтобы понимать, что моей маме досталось по жизни. Но я так же знаю, что не смотря на трудности, в душе она по прежнему сорванец :) В брюках клёш и рогаткой в заднем кармане :))) И лучший стрелок из двустволки! И несметное количество прочитанных книг обо всём  и талант с упоением рассказать о содержании так, что не прочитать самой невозможно :))) Люблю её!
Страничка в её альбом, который я делаю до безобразия медленно. Отчасти из за качества старых фотографий, местами из за их количества - хочется задействовать всё!
В этот раз вдохновение пришло из родного блога ScrapMemory :)
 Там стартовало новое задание - "Ребятки-зверятки", эпиграфом к которому служит коротенький анекдот-шутка: "Проверь, нет ли за тобой хвоста!" Чарльз Дарвин.Мы предлагаем вам уподобиться братьям нашим меньшим и показать их характерные повадки, мимику,  гримасы и рожицы - то есть схожесть с любым животным, пусть даже выдуманным! Причем, попробовать себя в роли зверяток могут все от 0 до 111! :))
   Был такой  чудный и немного грустный мультик про Крокодила Гену и его маленького друга Чебурашку, которого и изобразили мама с подругой :)))
    Винтажные и хипповые оттенки и узоры бумажки от ММЕ вполне ужились со старой фотографией.
      Хочется верить, что альбом я в этом году закончу, ибо чует моё сердце, что до дня рождения мамы я совершенно не успеваю ....

До встречи :)