пятница, 4 января 2013 г. | By: Светлана

Как это будет?

Как год начнёшь, так его и проведёшь ! Не верите? А мне пришлось - в прошлом году ,за пару часов до боя курантов,  муж решил начать ремонт - работа , мол , у меня сезонная, за зиму сделаем, времени валом... В итоге всю зиму ездил по работе, в редкие выходные кусочками делая по ремонту то одно, то другое, а потом взяли машину в рассрочку и ремонт окончательно накрылся тазом.
     Глядя на бардак в дому и так и не доделанный ремонт в комнате дочери, за пару часов до боя курантов всё ещё пританцовывая у плиты, мысленно подводила итоги и поняла, что год новый начну  так же экстремально, как и прошлый :)))
     И не ошиблась :)
     Сегодня четвёртое января и не было ни одной свободной минутки для того, чтобы просто посидеть и никуда не бежать :) Накопилась куча не сделанного вовремя, включая РЕМОНТ (чтоб ему....) и  год похоже предстоит не скучный , только успевай поворачиваться ...
    Чтобы не пропадать и дать себе хоть немного передохнуть, решила бывать здесь хотя бы раз в неделю - отличный повод крикнуть через плечо : " ушла в запой вернусь не скоро   меня не кантовать - меня нет дома !" :)))
   Но с пустыми руками и сюда не придёшь :) А потому покажу, чем 2 и 3 числа занималась!
Сперва доделала альбомчик про племянника. В прошлом году (до чего же дико звучит :))) ввязалась в совместник Evgenia Petzer,  но до конца не осилила , сдалась на последнем развороте .
Вот и он :)
  Возможно из за разрыва во времени после последнего сделанного разворота, но меня прошибло, что можно было сделать всё иначе, и получилось бы гораздо лучше , но после драки кулаками не машут, идейку записала на будущее, а альбом доделала как есть :
 5 разворотов  о том , какой сознательный и хозяйственный ребятёнок растёт :)))
Собрала на пружинку и начала голову ломать, во что упаковать .
Хотелось и по зимнему, и чтобы комплектом с другими подарками смотрелось....
В итоге  насмотревшись разной идейной красоты и не найдя полюбившейся крафт бумаги в нужном количестве , использовала миллиметровку из старых швейных запасов:


Вполне себе вариант оказался :) И скотч, купленный в Скрапоголиках и в ScrapMemory , выручил более чем!
   Так что подарки развозила довольная и их содержимым, и упаковкой :)))
Кстати, их внешний вид произвёл хорошее впечатление - разворачивали только после того, как вдоволь нафоткали :)))
 Впереди Рождество - сижу коробочки ваяю под сувениры - шутка ли, вся семья будет в сборе!
Покой нам только снится....
С наступившим! Ну их, эти приметы - пусть всё будет так, как вы пожелаете себе и немного лучше !
Главное улыбайтесь - и всё получится :)))
До встречи:)))