суббота, 19 декабря 2015 г. | By: Светлана

Сохранить в памяти.

Рановато подводить итоги. Но до конца года осталось всего ничего, так что напишу сейчас, прежде чем предпраздничный ажиотаж окончательно накроет меня с головой ...
2015 выдался напряженным и очень неоднозначным : столько всего случилось, так много пришлось переосмыслить, с чем то смирится, что то поменять.
Но одно осталось без изменений - понимание того, что не бывает только черного или только белого, жизнь полна красок и полутонов, и  мне трудно сказать , что год был плохим. Мир , забирая из твоей жизни что либо, обязательно дает что то взамен.
Конечно светлые моменты хочется оставить в памяти гораздо сильнее )
Одна из сестер стала мамой прекрасной малышки )
Другая вышла замуж за мужчину своей мечты- радуюсь за ребят, за то, что они нашли друг друга, а главное умеют любить и заботиться не только о себе.
Их свадьба стала для меня примером трудолюбия и сплоченности, за месяц они своими руками сотворили праздник своей мечты. И мне хочется оставить на память несколько фотографий
 Свадьба в рустикальном стиле - буквально все , начиная беседкой, оформлением, облагораживанием территории - сделано руками ребят, их друзей и родных.
 Даже погода на эти пару дней изменилась - среди череды дождей два теплых и солнечных дня :)
Мой вклад в силу некоторых обстоятельств более чем скромен - книга пожеланий для ребят, оформленная в стиле. Но было так здорово смотреть, как гости старательно выводят пером свои теплые и душевные пожелания )
И пусть скрапа как такового в моей жизни стало крайне мало, но в такие моменты я очень рада, что он есть )))
Надеюсь появятся и другие возможности занять руки любимым делом .
А пока всех поздравляю с наступающими праздниками!
Берегите друг друга и будьте счастливы!
До встречи )