вторник, 13 июля 2010 г. | By: Светлана

Два в одном или...

как совместить приятное с полезным. Приятно - скрапить, полезно - переплела подшивку журнала "Ателье" за 2009 год (там много полезных статей для тех, кто шьёт,чертежи,технологические приёмы -всё,чтоб быть в теме...) Заодно поучаствую в  конкурсе студии "Елена" -  "текст в скрапбукинге". Воспользовалась двумя МК -
1.Коптский переплёт.
2.Переплет от Елены Виноградовой.
Смешала - результат оказался вполне удовлетворительный.Крепкая,функциональная вещь, поскольку открывать буду часто -  твёрдый переплёт самое то.
Картон заказала в багетной мастерской - лист формата А4 обошёлся в 20 рублей (40 р за обложку , забрала на следующий день). Верхняя бумажка это кусок обоев.
Картинку с девушкой взяла из глянца, так что пришлось "старить" нещадно - наждачкой, чернилами и т.д. Зато вписалась,как родная...
Разворот...
Буквы вырезала из милиметровой бумаги, для плотности приклеила на акварельную бумагу, затонировала и "прошила" вручную маркером.
12 журналов, минус реклама,а всё равно толстенький получился. Но места, как и планировалось, теперь занимает в три раза меньше. Спасибо,что зашли.

2 коммент.:

Nena комментирует...

абалденная книжка получилась!!!!
спасибо за участие в конкурсе :)))

Светлана комментирует...

Спасибо!

Отправить комментарий